Tartare maison

Ingrédients pour 4 personnes
1 courgette
2 carottes
Une petite boite de petits pois
1 oignon
2 gousses d'ail 1 botte de ciboulette
1 botte de coriandre
1CC de cumin
1CC d'aneth
5 feuilles de gélatine
Le jus de 2 citrons
500g de Tartare Ail & Fines herbes
Préparation
Éplucher puis couper en petits dés la courgette et les carottes.
2. Les faire cuire.
3. 4mn dans le panier vapeur la courgette et 5mn les carottes avec 25cl d'eau dans la cuve.
4. Puis enlever le panier vapeur, vider l'eau et en mode dorer avec 1CS d'huile d'olive, faire revenir 5mn l'ail et l'oignon émincés.
5. Hacher la ciboulette et la coriandre.
6. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec les herbes et les épices.
7. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède.
8. Dans une casserole, porter à ébullition 10cl d'eau avec le jus des citrons et les feuilles de gélatine.
9. Hors du feu, , fouetter pour bien dissoudre la gélatine. Ajouter le Tartare et mélanger.
10. Verser ce mélange sur les légumes et les herbes. Mettre dans un moule et 4h au frigo.
11. Quand aux oeufs mollets, je les mets dans le panier vapeur, 20cl d'eau dans la cuve et cuisson sous pression 3mn.
12. Dès la fin, je les plonge dans l'eau froide.