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Tartare maison


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette

  • 2 carottes

  • Une petite boite de petits pois

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail 1 botte de ciboulette

  • 1 botte de coriandre

  • 1CC de cumin

  • 1CC d'aneth

  • 5 feuilles de gélatine

  • Le jus de 2 citrons

  • 500g de Tartare Ail & Fines herbes


Préparation

  • Éplucher puis couper en petits dés la courgette et les carottes.

  • 2. Les faire cuire.

  • 3. 4mn dans le panier vapeur la courgette et 5mn les carottes avec 25cl d'eau dans la cuve.

  • 4. Puis enlever le panier vapeur, vider l'eau et en mode dorer avec 1CS d'huile d'olive, faire revenir 5mn l'ail et l'oignon émincés.

  • 5. Hacher la ciboulette et la coriandre.

  • 6. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec les herbes et les épices.

  • 7. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède.

  • 8. Dans une casserole, porter à ébullition 10cl d'eau avec le jus des citrons et les feuilles de gélatine.

  • 9. Hors du feu, , fouetter pour bien dissoudre la gélatine. Ajouter le Tartare et mélanger.

  • 10. Verser ce mélange sur les légumes et les herbes. Mettre dans un moule et 4h au frigo.

  • 11. Quand aux oeufs mollets, je les mets dans le panier vapeur, 20cl d'eau dans la cuve et cuisson sous pression 3mn.

  • 12. Dès la fin, je les plonge dans l'eau froide.


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