top of page

Soupe Spéciale Halloween Diet & nature


  • 2 kg de potiron

  • 50 cl de bouillon de volaille dégraisser

  • 200 g de crème allégée 4%

  • Muscade

  • Poivre

  • Sel

  • Persil

  1. Découpez une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux ça présentera.

  2. Ôtez graines et filaments. Avec une cuillère

  3. Faites cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis passez-la au mixeur. Assaisonnez sans inhibitions, ajoutez muscade (ou plus suivant votre goût).

  4. Mettez sur le feu, amenez à ébullition et donnez quelques bouillons.

  5. Versez dans le potiron évidé et présentez tel sur table, en parsemant de persil au dernier moment.

  6. La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.

25 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2_Post
bottom of page