Soupe de légumes


Ingrédients Pour 1 personne

  • 125 g de brocolis

  • 75 g de haricots verts surgelés

  • 1/2 gousse d’ail

  • 1/2 oignon

  • 2 g de margarine

  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3%

  • 1 estragon haché

  • 1 poivre


Préparation


  1. Détachez les bouquets de brocolis et lavez-les.

  2. Dans un faitout, chauffez la margarine et faites-y dorer l’oignon. Ajoutez les légumes ainsi que les haricots verts.

  3. Mettez la gousse d’ail haché et les herbes.

  4. Ajoutez 250ml d’eau, puis portez à ébullition.

  5. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 30 à 40 min.

  6. Mixez le tout.

  7. Remettez à chauffer tout doucement avec la crème.

  8. Poivrez.

6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout