SEMAINE 9 Lundi

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI 479 Calories
1 portion de colin à la parisienne (200g de sauce comprise) = 150c
Mélange de 100g de carottes + 100g de poireaux = 54c
5g de margarine allégée = 26c
120g de risette = 142c
Dessert :
1 mousse au chocolat allégée (60g) = 74c
Suggestion :
Le poisson à la parisienne se vend par 2 au rayon surgelés.
Faire revenir les légumes à la poêle avec la margarine, ajouter le risetti puis continuer la cuisson façon pilaf.
Mousse au chocolat classique = 148c pour 60g
SOIR 471 Calories
120 g de cuisse de dinde = 130c
200g de salsifis = 52c
Salade :
100g de mâche / 100g de tomates = 35c
20g de sauce crudités légère = 30c
40g de pain aux céréales = 113c
30g de camembert allégé = 58c
Dessert :
compote sans sucre ajouté = 53c
Suggestion :