SEMAINE 9 Lundi


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI 479 Calories

  • 1 portion de colin à la parisienne (200g de sauce comprise) = 150c

  • Mélange de 100g de carottes + 100g de poireaux = 54c

  • 5g de margarine allégée = 26c

  • 120g de risette = 142c

Dessert :

  • 1 mousse au chocolat allégée (60g) = 74c

Suggestion :

  • Le poisson à la parisienne se vend par 2 au rayon surgelés.

  • Faire revenir les légumes à la poêle avec la margarine, ajouter le risetti puis continuer la cuisson façon pilaf.

  • Mousse au chocolat classique = 148c pour 60g

SOIR 471 Calories

  • 120 g de cuisse de dinde = 130c

  • 200g de salsifis = 52c

  • Salade :

  • 100g de mâche / 100g de tomates = 35c

  • 20g de sauce crudités légère = 30c

  • 40g de pain aux céréales = 113c

  • 30g de camembert allégé = 58c

Dessert :

  • compote sans sucre ajouté = 53c

Suggestion :

  • Cuire les salsifis au four, avec la cuisse de dinde, dans un fond de veau. Aucune matière grasse ajoutée.

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