SEMAINE 6 Vendredi


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI 455 Calories

  • 1 steak de colin = 137c

  • 5g de margarine allégé = 26c

  • 130g de lentilles cuites = 91c

  • 200g de champignons poêlés = 44c

  • 5g de margarine allégé = 26c

  • 30g de camembert allégé = 58c

Dessert :

  • 1 pomme = 73c

SOIR 478 Calories

  • 200ml de soupe de poireaux = 56c

  • 2 tranches de jambon blanc = 124c

  • 200g de chou-fleurs gratinés au parmesan = 50c

  • 20g de parmesan = 87c

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive =41c

  • Thym, curcuma, sel, poivre (aromates au choix)

  • 30g de pain complet = 87c

Dessert :

  • 1 kiwi = 33c

Suggestion :

  • Mélangez le parmesan avec l'huile d'olive et les aromates. Etalez le mélange sur du papier sulfurisé puis déposez des morceaux de chou-fleur cru. Passez au four une trentaine de minutes. Retournez les morceaux de chou-fleur et remettre au four pour gratiner l'autres face.


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