
SEMAINE 6 Vendredi

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI 455 Calories
1 steak de colin = 137c
5g de margarine allégé = 26c
130g de lentilles cuites = 91c
200g de champignons poêlés = 44c
5g de margarine allégé = 26c
30g de camembert allégé = 58c
Dessert :
1 pomme = 73c
SOIR 478 Calories
200ml de soupe de poireaux = 56c
2 tranches de jambon blanc = 124c
200g de chou-fleurs gratinés au parmesan = 50c
20g de parmesan = 87c
1 cuillère à café d'huile d'olive =41c
Thym, curcuma, sel, poivre (aromates au choix)
30g de pain complet = 87c
Dessert :
1 kiwi = 33c
Suggestion :
Mélangez le parmesan avec l'huile d'olive et les aromates. Etalez le mélange sur du papier sulfurisé puis déposez des morceaux de chou-fleur cru. Passez au four une trentaine de minutes. Retournez les morceaux de chou-fleur et remettre au four pour gratiner l'autres face.