SEMAINE 6 Dimanche

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI LA RECETTE : Aubergines farcies pour 2 personnes.
2 aubergines moyennes (environ 800g) = 200c
30g de parmesan = 130c
60g de crème épaisse 4% = 44c
30g de chapelure = 118c
Sel, poivre, origan
TOTAL : 492 Calories
Pour une personne : 246 Calories
Coupez un côté des aubergines sur toute la longueur et enlevez la partie avec la peau.
Dans un plat déposez-les sur du papier sulfurisé, assaisonnez avec le sel, le poivre, et l'origan.
Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes.
J'en profite à chaque fois pour faire cuire des tomates cerises en accompagnement.
Une fois cuites, videz les aubergines.
Coupez la chair en petits morceaux puis mélangez avec le parmesan, la chapelure, la crème, l'oignon et l'ail.
Remplis les aubergine avec la préparation et remettre au four même thermostat, pendant 25 minutes.
Accompagnez de tomates cerises au fou et de saumon fumé par exemple.
En remplaçant du poisson, on peut aussi mettre du boeuf haché 5% dans la farce.
SOIR
LA FABRIQUE A MENU