top of page

SEMAINE 6 Dimanche


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI LA RECETTE : Aubergines farcies pour 2 personnes.

  • 2 aubergines moyennes (environ 800g) = 200c

  • 30g de parmesan = 130c

  • 60g de crème épaisse 4% = 44c

  • 30g de chapelure = 118c

  • Sel, poivre, origan

TOTAL : 492 Calories

Pour une personne : 246 Calories

  • Coupez un côté des aubergines sur toute la longueur et enlevez la partie avec la peau.

  • Dans un plat déposez-les sur du papier sulfurisé, assaisonnez avec le sel, le poivre, et l'origan.

  • Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes.

  • J'en profite à chaque fois pour faire cuire des tomates cerises en accompagnement.

  • Une fois cuites, videz les aubergines.

  • Coupez la chair en petits morceaux puis mélangez avec le parmesan, la chapelure, la crème, l'oignon et l'ail.

  • Remplis les aubergine avec la préparation et remettre au four même thermostat, pendant 25 minutes.

  • Accompagnez de tomates cerises au fou et de saumon fumé par exemple.

  • En remplaçant du poisson, on peut aussi mettre du boeuf haché 5% dans la farce.

SOIR

  • LA FABRIQUE A MENU

5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2_Post
bottom of page