SEMAINE 5 Dimanche


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI LA RECETTE : Filet de poulet farcis aux épinards pour 2 personnes.

  • 2 filets de poulet (ou de dinde) 200g = 242c

  • 200g d'épinards frais cuits (ou surgelés) = 54c

  • 40g de ricotta = 63c

  • 20g de parmesan = 87c

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (10ml) = 82c

  • Sel; poivre, ail semoule

TOTAL : 528 Calories

Pour une personne : 264 Calories

  • A l'aide d'un couteau, incisez les filets de poulet dans le sens de la largeur, 5 à 6 incision chacun.

  • Mélangez les épinards, la picota, l'ail, le sel et le poivre, puis farcir chaque incision avec le mélange.

  • Saupoudrez le parmesan et répartir sur les deux filets.

  • Mettre au four à 180°C pendant environ 35 minutes

  • Accompagnement de légumes au choix

SOIR

  • LA FABRIQUE A MENU

1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout