SEMAINE 5 Dimanche

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI LA RECETTE : Filet de poulet farcis aux épinards pour 2 personnes.
2 filets de poulet (ou de dinde) 200g = 242c
200g d'épinards frais cuits (ou surgelés) = 54c
40g de ricotta = 63c
20g de parmesan = 87c
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (10ml) = 82c
Sel; poivre, ail semoule
TOTAL : 528 Calories
Pour une personne : 264 Calories
A l'aide d'un couteau, incisez les filets de poulet dans le sens de la largeur, 5 à 6 incision chacun.
Mélangez les épinards, la picota, l'ail, le sel et le poivre, puis farcir chaque incision avec le mélange.
Saupoudrez le parmesan et répartir sur les deux filets.
Mettre au four à 180°C pendant environ 35 minutes
Accompagnement de légumes au choix
SOIR
LA FABRIQUE A MENU