SEMAINE 4 Dimanche

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI LA RECETTE : Pizza de chou-fleur pour 2 à 4 personnes :
300g de chou-fleur cuit = 75c
200g de pommes de terre cuite = 162c
150g de coulis de tomates = 40c
2 tranches de jambon blanc = 1224c
40g de mozzarella râpée = 132c
20g d'olives noires dénoyautées (facultatif) = 20c
1 oeufs cru = 75c
Curcuma, thym, sel, poivre, épices à pizza
TOTAL: 633 Calories
Pour 1/4 : 158 Calories
Coupez et cuire le chou-fleur à la vapeur. Bien essorer dans un torchon afin d'obtenir une pâte compacte. Cuire la pomme de terre à la vapeur et la mélanger au chou-fleur et à l'oeuf. Ajoutez l'assaisonnement ainsi que le curcuma et le thym. Dans un plat, étalez la pâte sur du papier sulfurisé puis passer au four une première fois à 180°C pendant environ 20minutes. Garnissez ensuite la pâte avec le coulis de tomate, le jambon coupé en 2 demi-tranches, la mozzarella et les olives. Saupoudrez d'épices à pizza et passez une seconde fois au four, même thermostat, pendant environ 20 minutes.
Vous pouvez décorer votre pizza, après cuisson avec quelques feuilles de roquettes.
SOIR
LA FABRIQUE A MENU.