SEMAINE 4 Dimanche


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI LA RECETTE : Pizza de chou-fleur pour 2 à 4 personnes :

  • 300g de chou-fleur cuit = 75c

  • 200g de pommes de terre cuite = 162c

  • 150g de coulis de tomates = 40c

  • 2 tranches de jambon blanc = 1224c

  • 40g de mozzarella râpée = 132c

  • 20g d'olives noires dénoyautées (facultatif) = 20c

  • 1 oeufs cru = 75c

  • Curcuma, thym, sel, poivre, épices à pizza

TOTAL: 633 Calories

Pour 1/4 : 158 Calories

  • Coupez et cuire le chou-fleur à la vapeur. Bien essorer dans un torchon afin d'obtenir une pâte compacte. Cuire la pomme de terre à la vapeur et la mélanger au chou-fleur et à l'oeuf. Ajoutez l'assaisonnement ainsi que le curcuma et le thym. Dans un plat, étalez la pâte sur du papier sulfurisé puis passer au four une première fois à 180°C pendant environ 20minutes. Garnissez ensuite la pâte avec le coulis de tomate, le jambon coupé en 2 demi-tranches, la mozzarella et les olives. Saupoudrez d'épices à pizza et passez une seconde fois au four, même thermostat, pendant environ 20 minutes.

  • Vous pouvez décorer votre pizza, après cuisson avec quelques feuilles de roquettes.

SOIR

  • LA FABRIQUE A MENU.

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