SEMAINE 15 Dimanche

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI LA RECETTE : Bâtonnets de courgettes panées pour 2 personnes (Environ 35 bâtonnets)
300g de courgettes crues = 51c
30g de chapelure = 118c
30g de parmesan = 13c
2 oeufs battus = 150c
1 cuillère à soupe d'épices à couscous
1 cuillère à soupe d'ail déshydraté
Sel, poivre
TOTAL : 449 Calories. Pour 1 bâtonnets : 13 calories
Epluchez les courgettes puis détaillez-les en bâtonnets.
Mélangez la chapelure, le parmesan, les épices, l'ail, le sel, le poivre.
Battez les oeufs.
Trempez chaque bâtonnet dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure.
Mettre au four sur le papier sulfurisé, à 180°C pendant 40 minutes.
A déguster avec du tzatzìki.
SOIR
LA FABRIQUE A MENU