top of page

SEMAINE 14 Dimanche


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI LA RECETTE : Gratin de butternut au bacon pour 1 personne .

  • 200g de butternut = 90c

  • 1 oeuf = 75c

  • 50ml de lait écrémé = 17c

  • 30g de crème épaisse 4% = 22c

  • 30g de bacon (3 tranches) = 36c

  • 1 palet de chèvre frais = 36c

  • Sel, poivre

TOTAL : 276 Calories

  • Précuire le butternut au four à 200°C, pendant environ 30 minutes.

  • Enlevez la peau puis coupez-le en dés.

  • Mélangez l'oeuf, la crème et le lait, assaisonnez.

  • Dans un plat individuel, déposez les morceaux de butternut puis versez le mélange.

  • Disposez les tranches de bacon et le palet de chèvre émietté par-dessus.

  • Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.

SOIR

  • LA FABRIQUE A MENU

1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2_Post
bottom of page