SEMAINE 11 Dimanche

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI LA RECETTE : Poivrons farcis au thon pour 2 personnes
2 poivrons (environ 300g) = 60c
200g de thon = 230c
200g de courgettes cuites = 34c
60g de fêta allégée = 96c
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (environ 10ml) = 82c
Oignons, ail, ciboulette, sel et poivre
TOTAL : 505 Calories
Pour une personne : 251 Calories
Coupez les courgettes, l'oignon et l'ail en morceaux puis faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive.
Coupez le poivron en deux et enlevez les pépins.
Mélangez le thon avec les courgettes, l'oignon, l'ail et la ciboulette.
Assaisonnez puis farcir les poivrons avec le mélange.
Emiettez la fêta par-dessus.
Accompagnez de riz que vous pouvez faire cuire avec un peu d'eau et un cube de bouillon de légumes dans un plat en même temps que les poivrons.
SOIR
LA FABRIQUE A MENU