SEMAINE 11 Dimanche


Ingrédients

Pour 1 personne :

MIDI LA RECETTE : Poivrons farcis au thon pour 2 personnes

  • 2 poivrons (environ 300g) = 60c

  • 200g de thon = 230c

  • 200g de courgettes cuites = 34c

  • 60g de fêta allégée = 96c

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (environ 10ml) = 82c

  • Oignons, ail, ciboulette, sel et poivre

TOTAL : 505 Calories

Pour une personne : 251 Calories

  • Coupez les courgettes, l'oignon et l'ail en morceaux puis faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive.

  • Coupez le poivron en deux et enlevez les pépins.

  • Mélangez le thon avec les courgettes, l'oignon, l'ail et la ciboulette.

  • Assaisonnez puis farcir les poivrons avec le mélange.

  • Emiettez la fêta par-dessus.

  • Accompagnez de riz que vous pouvez faire cuire avec un peu d'eau et un cube de bouillon de légumes dans un plat en même temps que les poivrons.

SOIR

  • LA FABRIQUE A MENU

1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout