SEMAINE 10 Dimanche

Ingrédients
Pour 1 personne :
MIDI LA RECETTE : Tarte feuilles de brick/butternut pour 3/4 personnes
3 feuilles de brick = 114c
400g de butternut = 18c
200g de fromage blanc 0% = 92c
4 oeufs = 300c
25g de parmesan = 99c
20g d'olives noires dénoyautées = 25c
Sel, poivre, cumin
TOTAL : 840 Calories
Pour une personne : 210 Calories
Précuire le butternut au four à 200°C pendant 30 minutes.
Enlevez la peau puis coupez-le en dés.
Mélangez les oeufs et le fromage blanc, assaisonnez.
Dans un plat, superposez les feuilles de brick, sur du papier sulfurisé, puis déposez les morceaux de butternut sur le fond de tarte. Versez le mélange par-dessus.
Recouvrir avec le parmesan et le cumin, puis disposez les olives.
Mettre au four à 200°C pendant 35 minutes.
SOIR
LA FABRIQUE A MENU