SEMAINE 1
Dimanche

Ingrédients
MIDI
LA RECETTE : COURGETTES FAÇON PIZZA POUR 6 PARTS :
3 courgettes ( environ 300g une fois vidées ) = 51c
90g de chorizo allégé = 258c
100g de tomates cerise = 19c
60g de chèvre allégé = 132c
60g de double concentré de tomates = 45c
20g d'olives noires dénoyautées ( conserve ) = 25c
Sel; poivre, épices à pizza
TOTAL : 530 CALORIES
POUR UNE PART : 88 CALORIES
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, videz-les à l'aide d'une cuillère puis passez-les au four 15 minutes à 180°C. Coupez les tomates en rondelle, le chorizo et le chèvre en demi-rondelles. Tapissez le fond des courgettes avec le double concentré de tomates puis alterner les morceaux de tomates et de chorizo dans toute la longueur. Déposez le chèvre et les olives par-dessus. Assaisonnez et saupoudrez d'épices à pizza. Remettre au four environ 20 minutes à 180°C. Aucune matière grasse ajoutée. Accompagnement au choix. Vous pouvez d'ailleurs ajouter la chair des courgettes, de cette façon; pas de gâchis. Possibilité de remplacer le chèvre par de la mozzarella râpée (60g=163c).
SOIR
LA FABRIQUE À MENU :
A vous de composer votre repas en fonction de vos goûts et des exemples donnés.