SEMAINE 1

Dimanche

Ingrédients

MIDI

LA RECETTE : COURGETTES FAÇON PIZZA POUR 6 PARTS :

  • 3 courgettes ( environ 300g une fois vidées ) = 51c

  • 90g de chorizo allégé = 258c

  • 100g de tomates cerise = 19c

  • 60g de chèvre allégé = 132c

  • 60g de double concentré de tomates = 45c

  • 20g d'olives noires dénoyautées ( conserve ) = 25c

  • Sel; poivre, épices à pizza

TOTAL : 530 CALORIES

POUR UNE PART : 88 CALORIES

  • Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, videz-les à l'aide d'une cuillère puis passez-les au four 15 minutes à 180°C. Coupez les tomates en rondelle, le chorizo et le chèvre en demi-rondelles. Tapissez le fond des courgettes avec le double concentré de tomates puis alterner les morceaux de tomates et de chorizo dans toute la longueur. Déposez le chèvre et les olives par-dessus. Assaisonnez et saupoudrez d'épices à pizza. Remettre au four environ 20 minutes à 180°C. Aucune matière grasse ajoutée. Accompagnement au choix. Vous pouvez d'ailleurs ajouter la chair des courgettes, de cette façon; pas de gâchis. Possibilité de remplacer le chèvre par de la mozzarella râpée (60g=163c).

SOIR

LA FABRIQUE À MENU :

A vous de composer votre repas en fonction de vos goûts et des exemples donnés.

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