Salade de saison


Ingrédients Pour 4 personnes

  • 80 g de jeunes pousses

  • 1 melon coupé en fines tranches

  • 1 petit chou rave coupé en fines tranches

  • 1 grenade égrainée avec son jus

  • 120 g de Feta

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 1 cs de crème balsamique

  • 1 grosse poignée d’estragon frais ciselée

  • 1 cc bombée de baies de poivre rose grossièrement écrasées

  • poivre

Préparation

  1. Récolter le jus de la grenade. Réserver les grains.

  2. Mélanger le jus de grenade avec l’huile d’olive, la crème balsamique, 2 cs d’eau, l’estragon et du poivre. Réserver au frais.

  3. Dans un grand plat, disposer de façon harmonieuse les jeunes pousses, le chou rave et le melon. Par-dessus, émietter la feta et ajouter les grains de grenade et les baies de poivre rose.

  4. Déguster avec la vinaigrette.

9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout