Salade de crabe


Ingrédients Pour 1 personne

  • 1/2 pamplemousse

  • 2 tomates cerises

  • 1/2 oignon

  • 1 boîte de crabe (140 g)

  • 1 quelques feuilles de salade verte

  • 1/2 c. à café de moutarde

  • 1/2 c. à café d’huile d’olive

  • 1/2 c. à café de vinaigre de vin

  • 1 sel et poivre

  • 1 persil


Préparation

  1. Lavez les légumes. Essorez bien la salade.

  2. Epluchez le pamplemousse et retirez les membranes des quartiers.

  3. Coupez la chair en morceaux au-dessus d’un bol pour en recueillir le jus.

  4. Egouttez le crabe et émiettez-le.

  5. Découpez l’oignon en dés.

  6. Mettez dans un grand saladier : la salade, les dés de tomate, les morceaux de pamplemousse et le crabe.

  7. Dans le bol, mélangez le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde et le vinaigre.

  8. Salez et poivrez.

  9. Rajoutez le persil.



 

​par Diet & Nature Argelès Sur Mer

9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout