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L'heure du chou-fleur


Ingrédients Pour 6 personnes:

  • 1 chou-fleur

  • 4 tranches de jambon

  • 2 oignons

  • 20 cl de lait demi-écrémé

  • 100 g de fromage blanc à 40%

  • 1 oeuf

  • 30 g de fromage râpé allégé

  • 10 g de beurre allégé

  • poivre


Préchauffez le four à 220°C . Coupez les feuilles du chou-fleur. Frappez le chou-fleur sur votre plan de travail. Récupérez les bouquets de chou-fleur et enlevez le pied. Lavez-les et séchez-les. Faites bouillir une grande casserole d'eau et plongez-y les bouquets de chou-fleur pendant 15 min. Égouttez-les dans une passoire et réservez-les au chaud.


Beurrez un plat. Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Pelez et émincez les oignons. Puis, faites fondre