JOUR 5: semaine DÉTOX Diet & Nature 04 49 01 11 68


Menu détox: jour 5

  • Petit déjeuner

  • Thé ou café sans sucre

  • Pruneaux

  • Biscottes au blé complet

  • Jambon blanc à teneur en sel réduite

  • Déjeuner

  • Céleri vinaigrette

  • Dinde au curry

  • Galette de sarrasin aux épinards

  • Pomme à la cannelle

  • Coupez le chapeau de 4 pommes rouges, éliminez les pépins, creusez la chair de façon à laisser 1cm de pulpe. Faites-la cuire avec 100g de cassis surgelés et un peu de cannelle, jusqu’à obtenir une compote. Remplissez les coques de pommes, rangez-les dans un plat et faites cuire 20min th.5-6 (150-180°C).

  • Dîner

  • Soupe de poireaux

  • Saumon sauvage à l’aneth

  • Mesclun

  • Yaourt nature + kiwis


 

​par top santé

11 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout