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Cabillaud poêlé


Ingrédients Pour 1 personne

  • 1 let de cabillaud de 150 g

  • 1/2 céleri rave

  • 1/2 échalote

  • 1 carotte

  • 1 c. à café de crème fraîche allégée à 5%

  • 10 ml de vin rouge

  • 1 c. à café d’huile d’olive

  • 1 thym et laurier

  • 1 poivre


Préparation

  1. Préparez le céleri .

  2. Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c. à soupe d’huile. Assaisonnez. Maintenez au chaud.

  3. Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les. Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.

  4. Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y le let. Chauffez et faites-le dorer sur chaque face pendant 3 min. Gardez-le au chaud.

  5. Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle. Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.

  6. Assaisonnez.

  7. Versez la sauce sur le poisson accompagné de céleri.