Cabillaud poêlé

Ingrédients Pour 1 personne
1 let de cabillaud de 150 g
1/2 céleri rave
1/2 échalote
1 carotte
1 c. à café de crème fraîche allégée à 5%
10 ml de vin rouge
1 c. à café d’huile d’olive
1 thym et laurier
1 poivre
Préparation
Préparez le céleri .
Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c. à soupe d’huile. Assaisonnez. Maintenez au chaud.
Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les. Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.
Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y le let. Chauffez et faites-le dorer sur chaque face pendant 3 min. Gardez-le au chaud.
Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle. Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.
Assaisonnez.
Versez la sauce sur le poisson accompagné de céleri.