Brownies de Pâques


Ingrédients Pour 8 personnes

  • 350 gr de patate douce (poids brut)

  • 150 gr de chocolat fondant

  • 3 œufs entiers

  • 1 blanc d’œuf

  • 50 gr de noisettes concassées

  • 1 c.à.c d’édulcorant liquide

  • 1 c.à.c de levure chimique

  • 1 pincée de sel


Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Cuire la patate douce pendant 9 minutes dans le micro-onde à puissance maximale. Retirer la chair.

  3. Faire fondre le chocolat à feu doux avec la chair de patate douce.

  4. Mélanger de temps en temps en écrasant la pomme de terre et réserver.

  5. Battre vigoureusement les œufs entiers et le blanc.

  6. Ajouter l’édulcorant et le mélange chocolat – patate douce.

  7. Incorporer la levure chimique, la pincée de sel et les noisettes.

  8. Verser dans un moule et cuire pendant 20 minutes.


​par Diet & Nature Argelès Sur Mer

Posts récents

Voir tout
 

DIET & NATURE®

Centre Minceur et Esthétique 

Formulaire d'abonnement

Sur Rendez-Vous Uniquement: du Mardi au Samedi

04 49 01 11 68

1 Rue des Cigognes, 66700 Argelès-sur-Mer

  • Google Places
  • Facebook

Sur rendez-vous uniquement

Naturhouse, Argelès Sur Mer, Dietplus, Elne, Physiomince, Diet & Nature Argelès Sur Mer, diététicienne, nutritionniste, perdre du poids, esthéticienne, cryolipolyse, acide hyaluronique, maquillage permanent, épilation définitive