Bœuf grillé
Ingrédients Pour 2 personnes
300 gr de steak de bœuf
300 gr de poivrons multicolores doux (Type Ramiro)
1 petite gousse d’ail
1 zeste de citron
1 poignée de feuilles de coriandre
2 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.s de vinaigre balsamique blanc
2 c.à.s d’eau
1 gros sel
1 sel et poivre
Préparation
Badigeonner légèrement la viande avec l’huile et réserver
Préparer la sauce en mélangeant le reste d’huile, le vinaigre, l’eau, l’ail écrasé, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Badigeonner les poivrons de sauce et les faire cuire environ 15 minutes sur les braises.
Griller la viande selon la cuisson désirée.
Ajouter une pincée de gros sel sur l’ensemble pendant la grillade.
Ajouter de la coriandre ciselée au reste de la sauce.
par passeportsanté.net