Bœuf grillé


Ingrédients Pour 2 personnes

  • 300 gr de steak de bœuf

  • 300 gr de poivrons multicolores doux (Type Ramiro)

  • 1 petite gousse d’ail

  • 1 zeste de citron

  • 1 poignée de feuilles de coriandre

  • 2 c.à.s d’huile d’olive

  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique blanc

  • 2 c.à.s d’eau

  • 1 gros sel

  • 1 sel et poivre


Préparation

  1. Badigeonner légèrement la viande avec l’huile et réserver

  2. Préparer la sauce en mélangeant le reste d’huile, le vinaigre, l’eau, l’ail écrasé, le zeste de citron, le sel et le poivre.

  3. Badigeonner les poivrons de sauce et les faire cuire environ 15 minutes sur les braises.

  4. Griller la viande selon la cuisson désirée.

  5. Ajouter une pincée de gros sel sur l’ensemble pendant la grillade.

  6. Ajouter de la coriandre ciselée au reste de la sauce.


​par passeportsanté.net

13 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
 

DIET & NATURE®

Centre Minceur et Esthétique 

Formulaire d'abonnement

Sur Rendez-Vous Uniquement: du Mardi au Samedi

04 49 01 11 68

1 Rue des Cigognes, 66700 Argelès-sur-Mer

  • Google Places
  • Facebook

Sur rendez-vous uniquement

Naturhouse, Argelès Sur Mer, Dietplus, Elne, Physiomince, Diet & Nature Argelès Sur Mer, diététicienne, nutritionniste, perdre du poids, esthéticienne, cryolipolyse, acide hyaluronique, maquillage permanent, épilation définitive