Agneau printanier

Ingrédients Pour 1 personne :
100g d’épaule d’agneau désossée et dégraissée
1 carotte
1 navet
50g de petits pois surgelés
½ oignon
½ gousse d’ail
1 cuillère à café de margarine allégée
150g de tomates concassées
1 cuillère à soupe de farine
poivre
Préparation
Lavez et épluchez les légumes. Émincez l’oignon et hachez l’ail. Coupez la carotte et les navets.
Dans une cocotte, ajoutez les carottes, les navets et les petits pois puis versez 20 cl d’eau et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, taillez l’agneau en gros morceaux de 3 à 4 cm, puis farinez-le.
Faites chauffer la margarine dans une poêle et colorez-y les morceaux d’agneau sur toutes leurs faces pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire 1 minute. Ajoutez ensuite les tomates concassées et les légumes cuits et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Puis poivrez selon votre convenance.