Épinards sautés aux crevettes Diet & Nature


INGRÉDIENTS pour 2 personnes

  • 1 paquet / 400 gr d'épinards hachés et blanchis

  • 400 gr de crevettes décortiquées et nettoyées

  • 1 oignon émincé

  • 3 grosses tomates découpées en dés

  • 3 gousses d'ail hachées

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Un peu d'huile, sel et poivre

Étape: 1

Chauffez un filet d'huile à feu vif, ajoutez les crevettes et l'ail, remuez, laissez dorer légèrement les crevettes 1 à 2 minutes à feu vif. Réservez les crevettes

Étape: 2

Dans la même casserole et l' oignon puis cuisez l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer

Étape: 3

Ajoutez la tomate, sel, poivre remuez et laissez cuire une quinzaine de minutes (Remuez de temps en temps pendant la cuisson)

Étape: 4

Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez les épinards, mélangez bien avec la tomate, laissez cuire 5 minutes environ.

Étape: 5

Ajoutez ensuite un filet d 'huile d'olive.


Vérifiez l'assaisonnement puis ajoutez les crevettes sautées, mélangez bien

Votre sauté est prêt...


32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout