Épinards sautés aux crevettes Diet & Nature
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 paquet / 400 gr d'épinards hachés et blanchis
400 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
1 oignon émincé
3 grosses tomates découpées en dés
3 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Un peu d'huile, sel et poivre
Étape: 1
Chauffez un filet d'huile à feu vif, ajoutez les crevettes et l'ail, remuez, laissez dorer légèrement les crevettes 1 à 2 minutes à feu vif. Réservez les crevettes
Étape: 2
Dans la même casserole et l' oignon puis cuisez l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer
Étape: 3
Ajoutez la tomate, sel, poivre remuez et laissez cuire une quinzaine de minutes (Remuez de temps en temps pendant la cuisson)
Étape: 4
Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez les épinards, mélangez bien avec la tomate, laissez cuire 5 minutes environ.
Étape: 5
Ajoutez ensuite un filet d 'huile d'olive.
Vérifiez l'assaisonnement puis ajoutez les crevettes sautées, mélangez bien